убка конняку производится из спрессованных волокон корней (клубней) растения Amorphophallus konjac, которое внешне очень похоже на пальму. «Картофель конняку» или «Слоновий батат» произрастает в странах Юго-Восточной Азии. В Корее плоды растения используют не только в косметических целях, но и делают из него желе. Что неудивительно, если объемную и упругую конжаковую губку намочить водой, — она приобретает желеобразную форму.
Спонж конняку имеет пористую структуру, но на ощупь очень приятный и бархатистый. В зависимости от ингредиентов, которые добавляют в спонжики, они бывают разных цветов: черного (с бамбуковым углем), зеленого (с зеленой глиной), оранжевого (с куркумой), красноватого (с красной глиной), белого или бежевого (без добавок). Каждый такой ингредиент дополнительно решает специфическую проблему кожи.
Спонж конняку имеет пористую структуру, но на ощупь очень приятный и бархатистый. В зависимости от ингредиентов, которые добавляют в спонжики, они бывают разных цветов: черного (с бамбуковым углем), зеленого (с зеленой глиной), оранжевого (с куркумой), красноватого (с красной глиной), белого или бежевого (без добавок). Каждый такой ингредиент дополнительно решает специфическую проблему кожи.
Спонж Конняку для бережного очищения 1 шт, Корея
- Наличие: Есть в наличии
-
300р.