Приготовление:
- Нарежьте перец и морковь соломкой
- Порубите чеснок
- Нарежьте зелень
- Залейте фунчозу горячей водой и оставьте на 6 минут
- Откиньте фунчозу на дуршлаг
- Промойте водой
- Разрежьте на 3-4 части
- Взбейте яйца в чашке
- Приготовьте омлет
- Разделите омлет на крупные кусочки
- Нарежьте говядину соломкой
- Разогрейте масло
- Обжаривайте говядину 2-3 минуты до готовности
- Добавьте овощи, обжаривайте 1 минуту
- Добавьте чеснок и соус
- Добавьте фунчозу и омлет, перемешайте
- Украсьте блюдо нарезанной зеленью и кунжутом
Чим-чим "Hot Asia" для жареной фунчозы в устрич.соусе 90 гр., Россия
- Производитель: Россия
- Наличие: Нет в наличии
-
98р.
Рекомендуемые товары
Чим-чим заправка для моркови по-корейски 60 гр., Россия
1 пакетик заправки рассчитан на 700 г салата.Состав:масло подсолнечное, соль, сахар, чеснок, декстр..
75р.