Кимчи - это солено-маринованные капуста, редька или другие овощи, которые готовят со специями. Они отличаются друг от друга набором компонентов и способами засолки, к тому же в разные времена года корейское кимчи готовят разными способами.
Существует, по мнению специалистов более 100 видов кимчи. В Корее подают его даже в ресторанах западной или китайской кухни, а то и в пиццериях. Вы можете удивиться, но теперь кимчи добавляют даже в пиццу и гамбургеры. А детям кимчи начинают давать примерно с трех лет, промывая кусочки капусты в воде, что несколько смягчает остроту этого блюда, хотя и после этой процедуры оно все равно остается очень острым.
Рекомендуемые товары
КИМЧИ из пекинской капусты, 500 гр, Китай
Кимчи – это национальное корейское блюдо из пекинской капусты. Оно имеет жгучий пикантный вкус и час..
310р.
Заправка "Кимчи" для пекинской капусты, 450 гр, Китай
Кимчи паста из свежих ингредиентов, тщательно отобранных.Корейское традиционное производство. В сост..
280р.
кимчи, острая капуста, пекинская капуста, корея, китай, заправка для кимчи