Классическая корейская лапша
Острота:средне-остро
Способ приготовления:
Положите лапшу, перечный порошок и овощную смесь вместе в кипящую воду 550 мл. Варите 4 минуты.
Состав: лапша: пшеничная мука, пальмовое масло, картофельный крахмал, соль. Суповая приправа: порошок соевого соуса, глютамат натрия, вкусовая добавка говядина, специи - красный перец, чеснок, имбирь, лук, зеленый лук, черный перец, соевая паста, сахар, грибы.
Приправа из сушеных овощей: сушеная морковь, зеленый лук, грибы, красный перец.
Острота:средне-остро
Способ приготовления:
Положите лапшу, перечный порошок и овощную смесь вместе в кипящую воду 550 мл. Варите 4 минуты.
Состав: лапша: пшеничная мука, пальмовое масло, картофельный крахмал, соль. Суповая приправа: порошок соевого соуса, глютамат натрия, вкусовая добавка говядина, специи - красный перец, чеснок, имбирь, лук, зеленый лук, черный перец, соевая паста, сахар, грибы.
Приправа из сушеных овощей: сушеная морковь, зеленый лук, грибы, красный перец.