Острая корейская лапша со вкусом тушеной курицы
Острота: остро
Способ приготовления: 1) Положите лапшу в 600мл кипящей воды и варите в течение 5 мин; 2) Слейте воду оставив при этом около 8 ложек, добавьте соус и тушите 30 сек непрерывно помешивая; 3) Высыпьте приправу, размешайте и подайте к столу!
Острота: остро
Способ приготовления: 1) Положите лапшу в 600мл кипящей воды и варите в течение 5 мин; 2) Слейте воду оставив при этом около 8 ложек, добавьте соус и тушите 30 сек непрерывно помешивая; 3) Высыпьте приправу, размешайте и подайте к столу!
Лапша САМЯНГ "Хот чикен тушёная курица" 145 гр, Корея
- Производитель: Корея
- Наличие: Есть в наличии
-
195р.