Способ приготовления:
Сублимированная лапша быстрого приготовления со вкусом жаренной курицы и сыра. Качественный и высокоэнергетический продукт с острым вкусом. Пользуется популярностью среди любителей блюд корейской кухни.
1.В 550 мл воды добавить лапшу, варить 5 минут периодически помешивая.
2.Слить воду, оставив примерно 10мл. добавить острый соус.
3.Обжарить на сковороде полминуты быстро помешивая.
4.Добавить сыр,перемешать.
Сублимированная лапша быстрого приготовления со вкусом жаренной курицы и сыра. Качественный и высокоэнергетический продукт с острым вкусом. Пользуется популярностью среди любителей блюд корейской кухни.
1.В 550 мл воды добавить лапшу, варить 5 минут периодически помешивая.
2.Слить воду, оставив примерно 10мл. добавить острый соус.
3.Обжарить на сковороде полминуты быстро помешивая.
4.Добавить сыр,перемешать.
Лапша САМЯНГ "Хот чикен куриная с сыром" 140 гр, м/у, Корея
- Производитель: Корея
- Наличие: Есть в наличии
-
195р.