Мясо в кисло-сладком соусе с ананасами


Ингредиенты:

1. Филе курицы (свинины) - 600 - 800 г.

2. Ананасы в сиропе кусочками - 1 б.

Для маринада: 2 куриных белка, соевый соус 2 ст.л., крахмал 2 ст.л., маласянь (шишанья) 1 ч.л..

Соус: томатная паста - 1 ст.л., соевый соус - 2 ст.л., крахмал - 2 ст.л., сахар - 3 ст.л., маласянь 1 ч.л., рисовый уксус (белый) - 2 ст.л., вода - 100 мл.

Способ приготовления:

1. Нарезать филе курицы (свинину отбить) кубиками 2*2. Залить маринадом, накрыть пищевой пленкой, убрать в холодильник на 30-40 мин.

2. Обвалять каждый кусочек в крахмале, обжарить с двух сторон до золотистой корочки.

3. Залить готовое мясо соусом, добавить ананасы вместе с сиропом, перемешать, потушить 2 мин. на медленном огне.


Malosyan

Продукция из Китая и Кореи по
выгодным ценам с доставкой

г. Краснодар ул. Карякина 15

+7 (989) 227-228-3

г. Краснодар ул.Адмирала Крузенштерна д.5, к.1

+7 (928) 202-228-9

г. Краснодар ул. Атарбекова, 22

+7 (967) 662-99-88

e-mail: info.malasyan@mail.ru





Все права защищены © 2024, Маласянь

г. Краснодар ул. Карякина 15

+7 (989) 227-228-3

г. Краснодар ул.Адмирала Крузенштерна д.5, к.1

+7 (928) 202-228-9

г. Краснодар ул. Атарбекова, 22

+7 (967) 662-99-88

e-mail: info.malasyan@mail.ru


Copyright © 2024, Маласянь