Побеги чеснока с мясом по-китайски


Ингредиенты:
1. Стрелки чеснока - 600 г
2. Мясо свинины (курицы) - 350 г
3. Лук репчатый - 1 шт
4. Соевое масло Оттоги - 3 ст.л. (для жарки)
Для соуса:
1. Соевый соус - 3 ст.л.
2. Кунжутное масло - 1 ч.л.
3. Вода - 150-200 мл.
4. Крахмал - 1-1,5 ст.л.
5. Маласянь - 0,5 ч.л.
6. Вейсу (аджинамото)- 0,5 ч.л.
Способ приготовления:
1. Нарезать стрелки чеснока размером по 5 см, мясо тонко и против волокон, лук полукольцами. На сковороду влить соевое масло и выложить мясо, жарить до готовности.
2. Добавляем лук и кунжутное масло. Жарим до тех пор, пока лук не станет прозрачным. Пока лук с мясом жарится, готовим соус. Для этого смешиваем соевый соус, воду, крахмал,  маласянь и вейсу.
3. Всыпаем на сковороду с мясом и луком нарезанные стрелки чеснока обжариваем минут 10, добавляем соус. Готовим от 7 до 10 мин. В зависимости от того какие любите - мягкие или чуть с хрустинкой, мы за второй вариант!

Malosyan

Продукция из Китая и Кореи по
выгодным ценам с доставкой

г. Краснодар ул. Карякина 15

+7 (989) 227-228-3

г. Краснодар ул.Адмирала Крузенштерна д.5, к.1

+7 (928) 202-228-9

г. Краснодар ул. Атарбекова, 22

+7 (967) 662-99-88

e-mail: info.malasyan@mail.ru





Все права защищены © 2024, Маласянь

г. Краснодар ул. Карякина 15

+7 (989) 227-228-3

г. Краснодар ул.Адмирала Крузенштерна д.5, к.1

+7 (928) 202-228-9

г. Краснодар ул. Атарбекова, 22

+7 (967) 662-99-88

e-mail: info.malasyan@mail.ru


Copyright © 2024, Маласянь