Топокки (токпокки) – традиционное корейское блюдо из нежных рисовых палочек (клецек, пирожков, лепешек, брусочков), которые пропитаны ароматным по-настоящему острым бульоном. В состав соус-приправы входит черный и красный острый перец, лук, чеснок, карри и другие специи. Пикантный вкус и пряный аромат порадуют поклонников азиатской кухни, подарит чувство сытости, бодрости.
Рисовые клецки топокки: готовить проще простого!
Перемешайте рисовые палочки с приправой-соусом, налейте воды до отметки на стакане, прикройте крышкой, оставив небольшую щелку и отправьте в микроволновку на 2-3 минуты. Рисовые клецки дополняют разнообразными ингредиентами: морепродуктами, рыбой, мясными шариками, кусочками курицы, тушеными грибами, сезонными овощами. Один из популярнейших вариантов токпокки в Корее - это именно острый токпокки - чем острее, тем лучше. Но если вы не привыкли к такой еде, рекомендуем для начала высыпать лишь часть специй.
Рисовые палочки "Токпокки YOPOKKI" стакан в ассортименте 110-140гр.,Корея
- Производитель: Корея
- Наличие: Есть в наличии
-
298р.