Салат с устричным соусом и манго
Ингредиенты:
- Манго - 1 шт
- лист салата - 1 пуч.
- помидоры "черри" - 10-12 шт
- огурец - 2 шт
- перепелиное яйцо - 10 шт
- куриное филе (грудка) - 2 шт
- кедровые орехи - 100 гр
- перец болгарский (желтый) - 1 шт
- зелень (у меня руккола и укроп)
Для заправки: устричный соус - 2 ст.л. и
оливковое масло - 1 ст.л.
Готовим:
Куриное филе обжарить нарезать соломкой, лист
салата порвать, перепелиное яйцо отварить мин.5, разрезать на пополам, помидоры
так же на пополам. огурец, манго и перец нарезать соломкой. Посыпать кедровыми
орешками, заправить соусом и маслом. Можно подавать к столу.