Темный соевый соус-истинно восточная приправа. Он производится из ферментированного растительного белка (как его источник используют сою и пшеницу), который расщепляют крошечные существа-грибки аспергиллы. Чтобы сделать вкус продукта особенным, в него добавляют соль и сахар. Темный вид соуса-старший брат светлого, он отличается более насыщенным и соленым вкусом, почти черным цветом и густой консистенцией. Он образуется благодаря более длительному процессу ферментации. Густой темный соевый соус прекрасен в качестве основы для маринада различных сортов мяса и птицы. Говядина, свинина, баранина, а также индейка приобретают совершенно особый вкус и аромат, если выдержать их в этом соусе с добавлением других специй и пряных трав в течение нескольких часов перед термической обработкой. Чаще всего такое мясо запекают в духовом шкафу или жарят на сковороде.Состав: Соевые бобы, пшеница, вода, соль, уксус, жженый сахар.
Рекомендуемые товары
СОЕВЫЙ СОУС "АМОЙ" темный, 550 мл, Китай
Натуральный соевый соус Amoy порадует всех любителей традиционной азиатской кухни. Его можно добавля..
290р.
СОЕВЫЙ СОУС "АМОЙ" темный, 1 л, Китай
Натуральный соевый соус Amoy порадует всех любителей традиционной азиатской кухни. Его можно добавля..
478р.
Соус соевый светлый "Молодой" PRB 500 мл, Китай
Этот соус используется, в основном, для приготовления блюд на воке. В паре с ним очень часто использ..
230р.
Соевый соус тёмный Хадай 500 мл, Китай
Тёмный соевый соус Хадай сварен из отборных соевых бобов, имеет темно-коричневый цвет, восхитительны..
310р.