• Уксус рисовый "Шуйта" черный 420 мл, Китай

Черный рисовый уксус Чжэньцзян Сян Цу  – базовый ингредиент китайской кухни.Он существенно модифицирует, улучшает вкус и придает характерный аромат готовым блюдам.


Производится китайский черный рисовый уксус из клейкого риса, воды, пшеничных отрубей, сахара и соли. Сначала отборный рис вымачивают в воде, выдерживают на пару, подслащивают и сбраживают до состояния рисового вина. Затем добавляют бактерии, которые и делают из рисового вина уже рисовый уксус. Весь процесс занимает около трех недель. Готовый уксус выдерживают не менее 6 месяцев, а некоторые особые сорта уксуса выдерживаются до пяти лет.


Черный рисовый уксус существенно отличается по вкусу от белого. Поэтому взаимно заменять их при приготовлении блюд китайской кухни, конечно, можно, однако это даст существенное изменение вкуса. Если Вы хотите приготовить по-настоящему китайские блюда так, чтобы они получились не хуже, чем в фешенебельных ресторанах и небольших харчевнях Поднебесной, черный рисовый уксус Вам просто необходим!

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Защита от роботов

Уксус рисовый "Шуйта" черный 420 мл, Китай

  • Производитель: Китай
  • Наличие: Есть в наличии
  • 280р.


Malosyan

Продукция из Китая и Кореи по
выгодным ценам с доставкой

г. Краснодар ул. Карякина 15

+7 (989) 227-228-3

г. Краснодар ул.Адмирала Крузенштерна д.5, к.1

+7 (928) 202-228-9

г. Краснодар ул. Атарбекова, 22

+7 (967) 662-99-88

e-mail: info.malasyan@mail.ru





Все права защищены © 2024, Маласянь

г. Краснодар ул. Карякина 15

+7 (989) 227-228-3

г. Краснодар ул.Адмирала Крузенштерна д.5, к.1

+7 (928) 202-228-9

г. Краснодар ул. Атарбекова, 22

+7 (967) 662-99-88

e-mail: info.malasyan@mail.ru


Copyright © 2024, Маласянь